ЗАГОРАЕМ НА ЗДОРОВЬЕ!

ЗАГОРАЕМ НА ЗДОРОВЬЕ!

Между в солярии и природным нет никакого различия. Процесс пигментации в солярии развивается так же, как и на солнце, а результатом получения загара в обоих случаях является естественный процесс загорания. Загар, полученный в солярии, сохраняется столько же, сколько загар на солнце, который полученный на открытом воздухе. Существует несколько ограничений при загорании в солярии. Например, детям до 15 лет рекомендуется соблюдать осторожность при загорании в солярии, чтобы их нежная кожа не получила ожогов. Пожилые люди получают пользу от солнечных ванн, потому что во время их приёма проходят ревматические явления и мышечные боли. Важно только правильно определить режим загорания, учитывая физиологические и возрастные особенности.

Тем, у кого лёгкая форма прыщей на коже, сеансы загара в солярии обычно помогают. Кожа подсыхает, а ультрафиолетовое излучение оказывает оздоровительное и дезинфицирующее влияние на кожу. Но в случае, когда сальные железы кожи сильно воспалены, солнечное облучение может повредить, ведь кожная сыпь реагирует на свет и быстро увеличивается. При любых сомнениях следует обратиться к врачу. Чрезмерное пребывание под ультрафиолетовым излучением на солнце, особенно под воздействием лучей типа A, ускоряет процесс старения кожи. Тем, кто желает предупредить старение кожи, необходимо использовать специальные кремы для загара, которые помогут защитить вашу кожу. Эффекты старения кожи зависят и от её типа, которые по-разному переносят процесс старения, причём сухая кожа сморщивается раньше жирной.

Если Вы являетесь обладателем стильной татуировки, то в солярии их лучше всего прикрывать, так как чернила, особенно зелёные и красные, могут поблекнуть либо вызвать некоторую аллергию. Во время беременности у женщин вырабатывается гормон, который создаёт эффект, активирующий пигмент, поэтому некоторые беременные женщины реагируют на ультрафиолетовое излучение по-особому. При повышенной чувствительности внимательно следите за кожей, хотя ультрафиолетовое излучение солярия не опасно для плода.

Загорать в солярии можно по персональной программе, которая основана на типе вашей кожи и не предусматривает нанесение на кожу мазей и кремов. Средства защиты от ожога от солнечного излучения, а также мази и кремы для загара делают процедуру загара ненадёжной. Поэтому существуют специальные кремы, которые используются для получения загара в солярии. Люди с сухой кожей предпочитают использовать специальный увлажняющий крем до принятия солнечной ванны и после данной процедуры. К тому же в средствах парфюмерии, косметических продуктах и макияже могут содержаться вещества, повышающие чувствительность кожи. Именно поэтому советуем не делать макияж и не пользоваться косметикой перед загоранием в солярии. Любой человек с варикозным расширением вен может загорать в солярии, слегка приподняв ногу, положив её на подставку. Но тем, кто проходит лечение от варикозного расширения вен, необходимо рационально подходить к загару в солярии и проконсультироваться с врачом.

Оставьте свой отзыв

CY-PR.com МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов UA-ToP.Net PR-CY.ru