Тег «в»

Как правильно загорать или правила загара в солярии.

Недовольные сгоревшие от солнечного ультрафиолета и изыскания медиков привели к тому, что солярии, при надлежащем их использовании, оказались безопасны как для кожи, так и для ее обладателя. Главное – совершенстве знать загара солярии. Если вы – беременная или кормящая женщина, женщина критические дни, или если вы принимаете лекарства, повышающие светочувствительность кожи (антибиотики, транквилизаторы, антидепрессанты) – загара солярии вам строго-настрого запрещают загорать. Всех противопоказаний здесь не перечислить, поэтому перед первым посещением солярия следует обязательно побеседовать с врачом – и не стоит от этого отмахиваться, последствия могут быть неприятными.

Если противопоказаний нет, то вперед. Загорайте, придерживаясь правил загара солярии и техники безопасности:

•         Узнайте возраст установленных солярии ламп. Если они новые или почти новые (менее 100 часов), время загара необходимо сократить.

•          Просмотрите сертификат UV-излучения (вам обязаны его показать по требованию) и узнайте процентное соотношение ультрафиолета B. Для людей с нежной кожей оно должно быть около 2%, смуглым людям требуется до 3.4%.

•          Внимательно изучите устройство аппарата, его функции и панель управления. При малейшем недомогании нажимайте кнопку остановки и вызывайте обслуживающий персонал.

•          Пользуйтесь специальной косметикой для загара солярии.

•          Обезопасьте уязвимые места. Если носите контактные линзы, снимите их. Наденьте качественные солнцезащитные очки (закрытые веки – плохая охрана сетчатки). Если вы женщина, прикройте грудные железы специальными колпачками, которые выдаются на сеанс. Из-за того, что коже губ нет меланина, защищающего от ультрафиолета, следует использовать специальную губную помаду с UV-фильтром. Чтобы от процедуры не пострадали волосы, наденьте косынку или легкую шапочку.

•          Непосредственно до сеанса не стоит мыться мылом (сухая кожа – это большая вероятность ожога). Не ложитесь солярий с влажным телом. По правилам загара солярии рекомендуется отказаться от загара после бани или сауны, лишающих кожу отмерших клеток – ее защиты.

•          После сеанса обязательно отдохните: ультрафиолет заставляет многие системы вашего организма работать усиленном режиме.

Если вы будете соблюдать загара солярии, никакие ожоги и ухудшения самочувствия вам не грозят.

Косметика для загара солярии

Далеко не последнее средство безопасности кожи студии загара – это специальная косметика для загара солярии. В данном случае компании, занимающиеся ее производством, не приписывают ей несуществующих свойств и “97%-й целебности для кожи” – косметика для загара солярии эта строго утилитарна, и эффективность ее подчинена математическому расчету. Персональные программы загара, которые “серьезный” салон предлагает каждому клиенту, подразумевают, что вы не будете приходить на сеанс с нанесенным на кожу кремом или лосьеном. Повседневные средства для кожи и средства защиты от ультрафиолета, которыми пользуются на пляже, соляриях не применяются – вашей индивидуальной косметической программе они только повредят. Косметику для загара солярии, которую создают специально, не блокируют поступление ультрафиолета и не вступают химическую реакцию с акриловыми поверхностями, как это делают обычные препараты. Существует три типа продукции для соляриев: проявители, пролонгаторы и активаторы. Первые стимулируют выработку меланина, вторые закрепляют результат и обрабатывают кожу полезными веществами, а третьи увеличивают интенсивность загара. Успешно справиться с этими задачами силах только специализированная качественная косметика для загара солярии, а не пузырьки с прилавка. Ее не надо искать – каждом “серьезном” салоне она имеется – такая как Art of Sun, Soleo. В зависимости от типа и свойств кожи вам подберут индивидуальную косметику для загара солярии, которая будет сопровождать вас каждом посещении.

Вот некоторые описания косметики для загара солярии:

“Ультрасовременный усилитель загара, созданный на растительной основе. Содержит МТМ комплекс. Восхитительный легкий гель, дарит долговременный, золотисто-коричневый загар. Высококачественные вещества заботятся о Вашей коже, успокаивая ее и давая ей все необходимое. Экстракт цветков бузины снижает оксидативный стресс”.

“Для чувствительной к солнцу кожи, содержит успокаивающее кожу масло ореха макадамия, витамин Е, экстракт айвы”.

“Сила чистого брозгинга. Придает вашей коже особое удовольствие от загара (усиливает циркуляцию крови). Натуральный экстракт сахарного тростника мгновенно дарит золотистый цвет вашей коже”.

Ни коем случае не приходите на сеанс загара, намазавшись обычным солнцезащитным кремом! Перед посещением солярия смойте с себя всю повседневную косметику. Пользуйтесь специально подобранной косметикой для загара солярии!

Итоги загорания: польза и вред соляриев

Если вы будете загорать по правилам, почерпнутым из статей на этом сайте, загар принесет вам пользу. Солярий – это такое же солнце, которое небе, но только фильтрованное, дозированное и с таймером. Вот, какую несет пользу солярий:

•          иммунитет станет крепче, вы будете меньше болеть простудами

•          кровообращение станет лучше, вы будете чувствовать себя здоровее

•          синтез витамина D пойдет быстрее, ваши мышцы и кости окрепнут, а порезы будут заживать быстрее

•          болезни органов дыхания (риниты, фарингиты, бронхиты) будут терзать вас реже и меньше

•          коже, пораженной грибками, псориазом или угревой сыпью, станет полегче

•          загар солярии обезопасит ее перед наступлением летнего солнца

•          загар поможет бороться с депрессией и улучшит настроение – он способствует выработке “гормона радости” эндорфина

•          процедуры, особенно горизонтальном солярии – это замечательный отдых, который оптимально вписывается распорядок дня городского жителя

Знающий человек, врач-дерматолог, брэнд-менеджер марки MDFormulations В. Тополина, рассказала: “Каждую зиму, как только я начинаю заболевать, сразу иду солярий. Считаю, что это лучшее средство для укрепления иммунитета и борьбы с осенней депрессией. Мы живем стране, где слишком мало солнца, а солярий – уникальная возможность воспользоваться благотворным влиянием UV-лучей без риска для здоровья. Я считаю, что загар солярии безопаснее естественного, так как, во-первых, солярии “отсечен” опасный спектр, а во-вторых, любое негативное воздействие можно компенсировать правильным уходом за кожей до и после солярия. Польза солярия – хорошее настроение, прекрасный вид и никаких простуд”.

Вреден ли солярий? Да, вред солярия может по своей силе напоминать естественное солнечное воздействие. Ожоги, обострение хронических заболеваний, стресс… Но знайте: вы не получите никакого вреда от солярия, а поэтому и не будете задумываться о вредности солярия, если материалы этого сайта хорошо закрепились памяти.

P.S.: помните, что перед первым посещением солярия ради вашей безопасности следует получить разрешение врача, а также почитать другие статьи на нашем сайте и тогда Вы не будете задумываться о вреде солярия и с наслаждением будете загарать солярии.

SUNHOUSE – качественный загар в салонах красоты Донецка!

Сеть, соляриев, Донецк, Sunhouse

.

.

.

.

SUNHOUSE  - сеть соляриев с новыми лампами.

Загораем в сети SunHouse

Загораем сети SunHouse

SUNHOUSE  – сеть лучшего загара и низких цен.

SUNHOUSE  - сеть правильного и безопасного загара.

Студии загара SUNHOUSE Донецке – качественный загар салонах красоты Донецка!

Древние цивилизации почитали Солнце как божество. Их можно понять – если задуматься, что оно повышает выработку жизненно важного витамина D, способствует образованию новой костной ткани и укреплению иммунитета. О биопозитивном излучении тогда никто и не догадывался.

Что же делать, если человеку необходим здоровый солнечный свет? Если хочется красиво загореть? Ответ один: солярий.

Это оптимальное решение, если вы выбираете студии загара SUNHOUSE Донецке, где:

•          дорогое сверхсовременное и очень надежное оборудование для искусственого загара известных брендов (Megasun, Hapro, Alisun, Dr.Kern). Абсолютный комфорт использовании: машины не нагреваются, не издают не понятных звуков, них встроены системы аквабриза, аудиосистемы.

•          для загара солярии установлены новые лампы также известных брендов (Lighttech). Только с такими можно успешно следить за дозировкой ультрафиолета.

•          после загара солярии, его обрабатывают, после каждого посетителя. Условия отвечают жесточайшим требованиям СЭС.

•          а специалисты для каждого разрабатывают индивидуальные программы загара солярии, учитывая особенности кожи, заболевания и пожелания клиента.

В таком месте вы сможете безопасно и с комфортом получить пользу от загара солярии.

Ворошиловский р-н:

1.Салон красоты “Комильфо” – Вертикальный солярий Alisun Sunvision V500XXL  48 ламп по 200Вт!  - 1 мин. = 4 грн. (ул. 50 лет СССР  д.155  - Крытый рынок – рядом с ДонНУЭТ, за зданием Эльдорадо)    тел . (062) 213 35 50,  (050) 260 23 65.

2.  Салон красоты “Для Вас” – Вертикальный солярий Luxura V5 (Нидерланды) – АКЦИЯ Весна по супер цене – СКИДКА 30%!!! – теперь цена 1 мин. от 3 грн.!!! (ул. Челюскинцев, 161а – Крытый рынок – напротив кафе “Улет”, над переходом)  тел. (062) 304 65 92, (099) 619 32 24.

3.   Салон красоты “Карэ” -   Alisun Sunvision V 42 XL (Нидерланды) 42 по 160Вт! = 5 грн. (пр. Б. Хмельницкого 110а  Автостанция Крытый рынок – 2й этаж)  тел. (099) 044 47 00, (093) 677 1111.

Калининский р-н:

4. Салон красоты “SaharOK” бул. Шахтостроителей 51б (пересечение с пр. Мира) – Вертикальный МОЩНЫЙ солярий Solar-Technik 50-180 – 1 мин. = 5 грн. тел. (050) 7750547

Киевский р-н:

5.  Парикмахерская Университетская, д. 78 – Вертикальный солярий Ergoline OpenSun 450 (Германия)  – 1мин. = 3 грн.   тел. (062) 3491226, ( рядом Амстор – бывший универсам Украина)

Кировский р-н (Текстильщик):

6. Салон красоты “Элит” – Megasun Space 2000   – 1 мин. = 4 грн. (ул. Петровского 111

7.  Салон красоты “Имидж” – Вертикальный солярий Luxura V5 (Голландия)  8000 Вт  - цена 1мин = 4 грн.!!! (ул. Петровского 93)  тел. (062) 306 5 306, (050) 921 09 88.

8.  Салон красоты “Лирен” ул.Петровского 26 – Sunvision 222  (Голландия) 4 кВт – 1 мин. = 2 грн (050) 6249461

9. Салон красоты “Этуаль” ул. Куйбышева 5 – Sunvisiun 244 (Голландия) 3,5кВт – 1мин = 2 грн (050)1922313

В Макеевке можно качественно позагорать :

1. Спортивный Клуб  “Sports ART”   – Alisun Sunvision V 42 XL (Нидерланды) 42 по 160Вт! = 5 грн. – просп. 250-летия Донбасса, 3А  тел. 0504771488

CY-PR.com МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов UA-ToP.Net PR-CY.ru