Тег «лампы для соляриев»

Состав излучения ламп солярия

Как известно, ультрафиолетовое излучение, в зависимости от его действия на живой организм, условно делится на три составляющие: UVA-, UVB- и UVC-лучи. С этого места подробнее.

  • UVA – самое длинноволновое ультрафиолетовое излучение (длина волны от 320 до 400 нм). Эти лучи ответственны за прямую пигментацию кожи, вызывают образование меланина, придающего коже коричневый оттенок.
  • UVB – наиболее интенсивная часть спектра (дайна волны от 280 до 315 нм), вызывающая покраснение кожи, провоцируя тем самым появление загара. Это излучение стимулирует образование бесцветного промеланина, который обеспечивает в дальнейшем защиту от солнечных лучей и длительный загар. Кстати, этот же спектр «несет ответственность» за выработку витамина D3, из-за дефицита которого мы страдаем, если долго лишены возможности принимать солнечные ванны.
  • UVC – самое агрессивное ультрафиолетовое излучение (коротковолновое, длина волны от 100 до 280 нм). В идеале целиком задерживается озоновым слоем атмосферы (если нет «озоновых дыр») и не проникает на Землю.

Внимание! В излучении ламп солярия опасная UVC часть спектра должна отсутствовать полностью!

Что касается соотношения лучей UVA- и UVB-спектра, то, как правило, лучи UVA составляют до 99% спектрального состава лампы солярия, лучи UVB – 1-3%, поскольку благодаря высокой интенсивности лучей UVB мы нуждаемся в меньшем их количестве.

Итак, вывод первый:
при выборе солярия внимательно изучаем спектральный состав его ламп.
Спектральный состав ламп должен быть указан в техническом паспорте солярия. Именно от этого в основном зависит качество, длительность и, особенно, безопасность загара!

Лампы для Соляриев

История успеха началась в 1983 году созданием в США завода Light Sources. Для удовлетворения потребностей европейских покупателей и производства специфических типов ламп Light Sources основал в 1993 году в Венгрии в г. Будапеште самостоятельную дочернюю фирму LightTech. Завод LightTech начал производство своих ламп в 1995 году.lighttech logo

LightTech не только очень быстро заняла ключевые позиции на рынке солярных ламп, но и стала создателем новых стандартов, таких как Cup-Cathode- Technology (ССТ™). Катоды ламп расположены в специальном стаканчике (Cup – Cathode), который и исключает почернение концов лампы.

Также компания LightTech является патентообладателем технологий Duo, Trio и Twist. Это лампы с двумя или тремя люминофорами, а также более эффективные спиралевидные лампы.

Кроме этого, LightTech сейчас имеет свою современную измерительную лабораторию, одну из двух, аккредитованых в Европе.

Помимо заказных ламп данных брендов завод LightTech производит также лампы под другими брендами.

У нас, Вы можете заказать оптимальные лампы для своего солярия с лучшими характеристиками которые существуют в Европе, позвонив по телефону +380675533911

Статья - Всё о лампах, или самое главное в солярии!

Лампы для солярия с двойным эффектом проявления загара

Лампы для солярия с двойным эффектом проявления загара

О компании

Солярии, купить солярий в Донецке, лампы для соляриеваренда соляриев, продажа соляриев, ламп для солярия, косметика для загара, солярии в рассрочку.

Компания Сервис

г. Донецк, пр. Б. Хмельницкого, 110а.

тел.: +380 (94) 133 2551

+380 (95) 11 723 99 – viber

(071) 373 39 27

e-mail:  solariumservis@gmail.com.

Купить, солярий, цена, Донецк, Украина, лампы для соляриев, solariums, solarium, ua, аренда соляриев, продажа соляриев, косметика для загара, солярии в рассрочку, продам солярий с доставкой и установкой.

продажа вертикальных и горизонтальных соляриев

соляриев для салонов красоты, студий загара, спортивных клубов, гостиниц, санаториев, СПА центров

продажа соляриев для домашнего использования

продажа соляриев б/у

продажа ультрафиолетовых ламп для соляриев

продажа средств для дезинфекции, сертифицированных в Украине

продажа профессиональной косметики для загара в солярии

косметика для солярия

продажа аксессуаров для солярия – очки, подушки, гигиеническая пленка и др.

солярий в рассрочку

солярий в лизинг

солярии в аренду

обмен соляриев б/у на новые с доплатой

прием соляриев на комиссию

ремонт соляриев всех типов по Украине

сервисное обслуживание соляриев – профилактика, чистка

поставка запасных частей для соляриев - амортизаторы, пускатели и др.

стекла на любые модели соляриев вертикального и горизонтального типа

продажа установок автозагара

продажа лосьнов для автозагара

Косметика для солярия. Магазин косметики для солярия. Косметика для солярия Косметика для солярия интернет магазин. Emerald Bay косметика для солярия. Профессиональная косметика для солярия. Косметика для солярия цена. Где косметику для солярия? Киев, Донецк, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Горловка, Кривой Рог, Винница, Севастополь, Симферополь, Херсон, Полтава, Чернигов, Черкассы, Житомир, Хмельницкий, Черновцы, Сумы, Ровно, Днепродзежинск, Кировоград, Кременчуг, Ивано-Франковск, Тернополь, Луцк, Белая Церковь, Краматорск, Мелитополь, Керчь, Никополь, Славянск, Бердянск, Ужгород, Алчевск, Павлоград, Северодонецк, Евпатория, Лисичанск, Каменец-Подольский. Лучшая косметика для солярия -Art of Sun, Australian Gold! Косметика для солярия Art of Sun. Косметика для загара в солярии оптом – только у нас! Приобретайте крема для загара в солярии оптом. Купить Emerald Bay оптом. Ознакомьтесь с условиями оптовых поставок косметики для загара на нашем сайте. Australian Gold оптом, крема для солярия оптом. Art of Sun оптом, SuperTan оптом. Косметика для солярия оптом приобретается очень просто. На нашем сайте есть следующая информация: приобретение кремов для загара оптом, где крема для загара в солярии? Доставка по Донецку и по Украине. Скидки!

О КОМПАНИИ

Наша компания представляет производителей соляриев – самых известных в Украине и ведущих в Европе. Нами представлена вся линейка европейских соляриев HAPRO – от самых популярных вертикальных Luxura V5 до новейших Luxura V10. Солярии Dr. Kern – отличаются немецким качеством, новейшим дизайном (TanDome), богатым оснащением на уровне премиум-класса и более демократичной ценой. Третий производитель соляриев, которого мы представляем, немецкая компания KBL-MegaSun. Это одна из двух европейских компаний-производителей, которая ведет собственные научные исследования в области искусственного загара. Компания KBL-MegaSun выпускает солярии премиум-класса, которые имеют самый обширный, по сравнению с любыми другими производителями соляриев, набор опций, позволяющих получать максимальное удовольствие и ровнейший загар без риска ожога, Кроме всего прочего солярии KBL отличаются лучшим среди других соляриев дизайном – Megasun T230 pureEnergy, T200, Space 2000, 3500, 5600. Четвертый - Alisun (Sunvision).

Кроме того, мы предлагаем самые качественные лампы для соляриев. Компания LightTech проводит постоянные научные исследования в сфере влияния света на человека, растения и всю органическую среду. Лампы для Hapro, Megasun, Alisun производятся на известном в Европе заводе Light Sources. Они, в отличие от ламп некоторых других производителей, имеют наиболее стабильные характеристики излучения на протяжении всех 800 часов работы. Наша компания поставляет солярии по всем городам Украины, обеспечивает пусконаладку, монтаж и гарантийное обслуживание в течение двух лет. Срок поставки зависит от модели и производителя соляриев. Некоторые эксклюзивные модели собираются на заводе с учетом индивидуальных пожеланий клиента, поэтому срок поставки может составлять от 2 до 6 недель.

По некоторым моделям соляриев возможна рассрочка.

Позвонив нам по телефонам, указанным на сайте, либо написав на электронный адрес solariumservis@gmail.com, Вы можете оперативно получить ответы на любые вопросы, касающиеся загара в солярии, приобретения оборудования и аксессуаров для искусственного загара, проконсультироваться со специалистом.

Сoвpeмeнныe пpoфeccиoнaльныe coляpии oтвeчaют caмым выcoким тpeбoвaниям. Они нaдeжны и бeзoпacны, a тaкжe oчeнь кoмфopтaбeльны. Сoвpeмeнныe aппapaты ocнaщeны cпeциaльными вeнтилятopaми, в кoтopыx peгулиpуeтcя интeнcивнocть oбдувa и нaпpaвлeниe вoздуxa. Сoвpeмeнныe coляpии пpocты в oбpaщeнии. Кpoмe этoгo, иx oтличaeт вeликoлeпный дизaйн.

Megasun T200, T230 pureEnergy, Space 2000, Alisun Sunvision, Hapro, Ergoline, Dr.Kern, Alpha Cab – Sell the Solarium, buy a solarium new and second-hand. Rent of sun decks.

Внимание!
После того, как Вы обзвоните всех конкурентов, мы рекомендуем позвонить или написать нам.
И мы улучшим любое самое лучшее предложение!
Или назовите свои цену и условия.

Мы можем доставить и установить солярий в любом населенном пункте Украины и некоторых городах России,  поэтому Вы можете :

солярий в Донецк, солярий в Киев, солярий в Артемовск, солярий в Горловка, солярий в Дружковка, солярий в Енакиево, солярий в Константиновка, солярий в Краматорск, солярий в Красноармейск,солярий в Макеевка, солярий в Мариуполь, солярий в Славянск, солярий в Харцизк, Ясиноватая, солярий в Авдеевка, солярий в  Алчевск, солярий в Антрацит, солярий в Бердянск, солярий в  Димитров, солярий в Днепродзержинск, солярий в Днепропетровск, солярий в Доброполье, солярий в Докучаевск, солярий в Желтые воды, солярий в Запорожье, солярий в Изюм, солярий в Кировоград, солярий в Краснодон, солярий в Красный луч, солярий в Кременчуг, солярий в Кривой рог, солярий в Лисичанск, солярий в Лозовая, солярий в Луганск, солярий в Марганец, солярий в Мелитополь, солярий в Никополь, солярий в Новая Каховка, солярий в Новомосковск, солярий в  Полтава, солярий в Рубежное, солярий в Свердловск, солярий в Северодонецк, солярий в Снежное, солярий в Стаханов, солярий в Токмак, солярий в Харьков, солярий в Херсон, солярий в Энергодар.

солярий в городах Ростов-на-дону, Таганрог, Азов, Александрия, Брянка, Волгодонск, Новочеркаск, Новошахтинск, Шахты.

Megasun Space 2000 - Porsсhe Design

Megasun Space 2000 - Porsсhe Design

CY-PR.com МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов UA-ToP.Net PR-CY.ru