Тег «молодость»

СОЛЯРИЙ и МОЛОДОСТЬ

СОЛЯРИЙ – ВАША МОЛОДОСТЬ!!!

Отношение к загару в солярии весьма противоречиво. Существуют как его поклонники, так и противники. А негативные публикации в прессе лишь усиливают это противостояние. При этом, большинство из нас очень позитивно относятся к солнечным лучам, ощущая их живительное воздействие на организм. Но не секрет, что слишком долгое пребывание на солнце и загар в наиболее «активные», солнечные часы может спровоцировать довольно опасные для организма последствия, включая ожоги кожи. Из всего этого возможен лишь один вывод: пользу приносит лишь разумное и дозированное получение загара. И это в полной мере относится к любому загару – как в солярии, так и на солнце.

Мировой производитель ламп для солярия завод Lighttech уже много лет выпускает свою продукцию в сотрудничестве с ведущими учеными на базе собственной аккредитованнойлаборатории и занимается производством ламп для соляриев, приносящих такую же пользу здоровью, как и солнечный свет. Эту задачу завод воплощает в жизнь уже в течение многих лет. В его активе множество уникальных разработок, доказавших свою безопасность и эффективность. Именно поэтому лампы для солярия Lighttech востребованы во всем мире.
Тесное сотрудничество с учеными и активная жизненная позиция приводит порой к очень неожиданным открытиям. Одно из последних стало настоящим now-how.
«Использовать солярий для светотерапии, а не для загара! А почему бы и нет?» – решили специалисты Lighttech и предложили весьма необычное решение – коллагеновые для солярия, не содержащие UV-лучей.
Чем старше человек, тем сильнее воздействие фотостарения. Ведь кожа становится уже не такой эластичной и увлажненной, а любой загар приводит к её пересушиванию.коллагеновые лампыВ этом возрасте посещение солярия рекомендуется скорее с профилактической целью, небольшими курсами, по 5-7 минут, с целью восполнения витамина D в организме и профилактики различных заболеваний.
Поэтому, основная аудитория среди посетителей солярия – это молодые люди, как правило, не старше 35 лет.
Отдел маркетинга компании Lighttech, изучив положение на «рынке загара», предложил разработку, благодаря которой можно привлечь в салоны значительную часть социально-активной аудитории- людей, достигших среднего возраста, имеющих определенный статус, деньги, и желание вкладывать их в собственное здоровье и внешность.
Общеизвестно, что с возрастом замедляется синтез белков и главного из них – коллагена. Первые признаки старения проявляются уже после 25 лет.
Независимые исследования показывают, что определённые клетки кожи под действием лучей видимого света с длиной волны 633 нм активно продуцируют коллаген, эластин и энзимы, необходимые для сохранения и омоложения структуры кожи
Оригинальность предложения компании Lighttech в том, что при использовании коллагеновых ламп в солярии, они оказывают действие не на ограниченную поверхность (что уже давно используется в практике косметологов), а на все лицо и тело.
Ведь светотерапия в солярии – прекрасный способ одновременного решения множества проблем: после курса сеансов проявляется видимый лифтинговый эффект кожи, сужаются поры, сглаживаются мелкие морщины, кожа омолаживается, светлеет, повышается её тонус и эластичность, светлеют и даже исчезают пигментные и «старческие» пятна, пропадают веснушки. В результате процедур загара под специальными лампами для солярия укрепляются стенки кровеносных сосудов, увеличивается гидратация и способность кожи удерживать влагу, увеличивается клеточная активность, улучшается естественное восстановление кожи и её клеток! Показаны эти процедуры и довольно молодом возрасте, так многие проблемы с кожей возникают довольно рано.
Единственно, о чем не стоит забывать: чудес не бывает! Ни одна, даже самая дорогая процедура, не вернет мгновенно вашу молодость и не решит ваши проблемы! Даже самые радикальные меры требуют длительного восстановительного периода.
Светотерапия в солярии с использованием особых ламп для солярия – не агрессивный и достаточно эффективный способ омоложения организма – предполагает 2хмесячный курс из 20-25 процедур (начиная с 10 и до 20 минут). Не так уж и мало, но поверьте, результат, который вы получите, будет того стоить!

Грамотный маркетинговый ход дал владельцам салонов красоты возможность предложить своим клиентам очень необычную и эффективную услугу с использованием особых ламп для солярия, способствующую привлечению дополнительного потока клиентов.

Красный свет стимулирует в клетках кожи фотобиологические реакции, усиливающие рост клеток (в среднем на 150-200%, как показывают

лабораторные исследования). Более чем 40-летние исследования подтверждают не менее 24 положительных изменений в нижних слоях кожи, и особенно в соединительных тканях под воздействием световой волны 633 нм. Красный свет, проникающий в кожу на глубину 8-10мм, преобразуется в энергию фотосинтеза, которая стимулирует продуцирование коллагена и эластина, усиливает «дыхание» кожи, снабжение её кислородом, очистку от шлаков. В результате этого кожа разглаживается, становится более эластичной и упругой, усиливается ее гидратация и, как следствие, уменьшается количество морщин.

график коллагена

Схема воздействия коллагена на клетки кожи

CY-PR.com МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов UA-ToP.Net PR-CY.ru